Visualizzazione dell'elenco delle vulnerabilità

La sezione Valutazione vulnerabilità della Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud contiene un elenco di vulnerabilità del software rilevate nei dispositivi degli utenti che eseguono Windows.

Per visualizzare la sezione Valutazione vulnerabilità:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneValutazione vulnerabilità e Gestione patch.
  3. In Vulnerabilità fare clic sul pulsante Visualizza.

La sezione Valutazione vulnerabilità è divisa in due schede:

L'elenco in ciascuna scheda contiene colonne con le seguenti informazioni sulle vulnerabilità:

È possibile filtrare l'elenco delle vulnerabilità in base ai seguenti parametri:

È possibile ordinare l'elenco delle vulnerabilità in base alla colonna Criticità.

Per ordinare l'elenco:

Fare clic sul collegamento con il nome della colonna.

Il nome della colonna viene visualizzato in caratteri maiuscoli. Accanto al nome della colonna una freccia in alto ˄ indica la direzione di ordinamento. Per modificare la direzione di ordinamento, fare clic un'altra volta. Accanto al nome della colonna viene visualizzata una freccia in basso ˅.

Il campo di immissione Cerca si trova sopra l'elenco. È possibile utilizzare questo campo per individuare e passare rapidamente a un oggetto in un elenco lungo.